宝宝经常吃一样奶粉好吗?

宝宝经常吃一样奶粉好吗?什么时候给孩子换奶粉好啊?

全部回答

  病情分析: 你好!从你的描述来看,孩子这次换奶粉后出现哭闹不停,考虑是孩子换奶粉后不适应,肚子不舒服所致的可能性大。 指导意见: 一、可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶溶液等促进消化。 二、可试换回美赞臣或飞鹤。

   三、按二十四小时每公斤体重150ml奶粉计算,这么大的宝宝一般有五公斤左右,约需要吃奶750ml,按一天吃奶八到十次计算,孩子每次吃奶药70-90ml。 四、什么牌子的奶粉合适,应以孩子喜欢吃,吃了又能消化得好,孩子的大便正常,体重能正常增加等为判断标准。