什么牌子的奶粉靠谱啊?

全部回答

美赞臣比较好一点亲,,麻烦设置为【有用】哦!

现在奶粉美赞臣和母奶比较安全了,新西兰的不要喝先了,麻烦设置有用

我们一直喝惠氏

    您好!给宝宝选购奶粉一定要选择适合宝宝的奶粉。下面给您介绍几条选购标准供您参考:1,是需要根据宝宝的体质来选择,比如说同一种奶粉,有的宝宝吃了会上火,但是有的宝宝吃了就很好。
  2,是否接近母乳 我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力。配方奶粉是无法取代的。  我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能。 3,大品牌,品质保证 婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高。
  需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉。一般奶粉研发费用在几百万到几千万。小公司是很难承受的。4。奶粉是否经过”循证”验证过效果 “循证”是近年来我们医务人员中比较流行的专业词汇。

    通过”循证”,可以验证药品的有效性和安全性。奶粉也是一样,若其配方通过”循证”,可证明其功能的有效性。 希望我的回答能帮助到您,感谢您对@北京妈妈好孩子孕婴童欧美汇店的关注! 。

我推荐国产品牌 光明 伊利啊 都是上市公司 没有负面新闻 价格和合适。增人玫瑰 手留余香 希望点击有用