什么事都不喜欢动手?

我家宝宝太安静了,什么事都不喜欢动手. 我家宝宝太安静了,什么事都不喜欢动手,朋友推荐去望京早教杰诺思这里可以让宝提高动手能力吗?

全部回答

宝宝安静并不是什么坏事,要看情况而定,想让孩子多动手需要家长去引导孩子学习,可以同他一块玩,发现其中的乐趣,自然就会自己去玩。杰诺思早教会提供很多玩具,根据孩子不同年龄选择玩具,开发不同的潜能,肯定会提高孩子动手能力.

宝宝睡觉的地方太安静却是不太好,一带出去总爱吓着,但是也不能太闹的,一来宝宝睡不好,二来对宝宝身心发育也不好,白天带宝宝去公园,或者小区里多转转,这样的环境比较好,我家宝三个多月了,现在就这样的