单位已经在社保局销户如何补交社?

单位已经在社保局销户如何补交社保

全部回答

好像不能销户吧,应该是单位给你停保了,你可以自己去社保局办个人交保,开个邮政账户,存钱就行了,以后再有公司交,也要自己先去社保局停保,公司才能给你交。当然,你也可以不交钱,不管他,现在社保不要求连续交,累计时间就可以了,不过他们的说法是对养老金有影响,具体怎么影响就不好说了

个人申请补缴基本养老保险时,相应年度缴费工资基数档次分为以下三档:(1)补缴年度上一年本市职工月平均工资;(2)补缴年度上一年本市职工月平均工资的60%;(3)补缴年度缴费工资基数下限。 希望帮助到你

已在存档机构个人委托存档的本市城镇人员,本人可向现存档机构申请补缴;档案关系在用人单位的本市城镇人员,由本人向户口所在地存档机构申请补缴;档案关系不在存档机构或用人单位的本市城镇人员,应按照有关规定在户口所在地存档机构办理个人委托存档等相关手续后,可以申办补缴手续。如果我的回答对你有用,希望能给个好评哦~~谢谢了。