如何选择没有问题的奶粉呀?

如何选择没有问题的奶粉呀?哪个牌子比较安全? 如何选择没有问题的奶粉呀?哪个牌子比较安全?

全部回答

擦亮眼睛啊亲,宝宝的安全真的是最揪心的问题!我们家宝宝一直喝荷兰牛栏,一直很信任安购直邮的奶粉,本土的奶粉,质量监管都很严格的,所以我们都很放心

就我所知 德国牌子是 爱他美 和 喜宝,比较受好评。 但医生还是觉得主要推荐母乳哈

安购,京东这些网站都挺可靠的

母乳足的就喂母乳吧,奶粉的话还是选择进口的大品牌的,好像德国的,英国的,荷兰的这些就比较安全,这次奶粉事件都没有牵涉到