如何补钙宝宝缺钙?

宝宝缺钙,如何补钙

全部回答

  病情分析: 您好:根据你叙述的症状,考虑是缺钙引起的,应及时的调理,建议可以去医院做微量元素的检查。佝偻病俗称缺钙,在婴儿期较为常见,是由于维生素D缺乏引起体内钙、磷代谢紊乱,而使骨骼钙化不良的一种疾病。
   指导意见: 如果缺钙你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加D剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。
  祝宝宝健康康成长。