总是犯困怎么回事呢?

全部回答

你好,这种情况有可能和血液粘稠度大,脑部供血不足有关.建议注意休息,避免精神紧张,低盐低脂饮食,药物方面可以口服丹参片,西比灵胶囊进行治疗.

病情分析: 建议你检查肝胆和做两对半及丙肝检查是否有肝炎导致的可能。另外注意是否是有贫血,感冒的可能。 指导意见: 还需要注意休息睡眠是否好。如果是睡眠时间和质量没有保证也会有这个现象的,尤其是睡觉的时候打鼾醒来后就会有这个现象的。另外还要注意是否是有妇科病的可能啊 。