就是不知道使用哪种效果比较好?

一直在给孩子补钙,就是不知道使用哪种效果比较好?维生素AD滴剂和龙牧壮骨冲剂可以一起吃吗?鱼肝油和龙牧壮骨颗粒先吃哪种好,请高手指导,谢谢了

全部回答

病情分析: 能在一起吃的,鱼肝油含维生素D,这种药有帮助钙吸收的作用,所以若是结合应用,就会增加钙的吸收。 指导意见: 龙牡壮骨颗粒补钙的效果很好的,成人也可以服用的,我有亲身体会,愿你健康。愿上帝赐福给你们。

病情分析: 患儿有缺钙的表现,龙母壮骨冲剂可以大点再吃。 指导意见: 这么小的宝宝,我们用的较多的是葡萄糖酸钙口服液,并配合维生素AD滴剂一起用可以增强钙的吸收和利用。现在是夏天,多晒太阳也有利于补钙。