菊花和红糖可以一起喝吗对身体的好处?

全部回答

不会,都是温胃的,最好是秋冬季饮用,既养颜又能保持体形。春季喝花荼,夏季喝绿茶,秋季喝红茶,冬季喝?薄?

是不可以的,不宜一起食用的食物:鸡蛋与豆浆同食不宜;萝卜与橘子同食不宜;柿子与白薯同食不宜;牛奶与巧克力同食不宜;牛奶、酸奶,乳酪不宜与花椰菜、黄豆、菠菜、苋菜、蕹菜等同时食用;羊肉与西瓜;香蕉与芋头;松花蛋与红糖;豆腐与蜜糖;黄瓜与花生;芥菜与兔肉;狗内与绿豆;柿子与螃蟹等也不宜同时食用。