过几天准备去大连旅游了?

过几天准备去大连旅游了,不知道大连哪个地方住宾馆比较便宜呢?能不能给我推荐几处住房便宜的地啊?

全部回答

你好,大连这边有如家酒店和中山广场的五一国际酒店,有特价房的,比较合适。希望能够帮到你

如家,七天连锁

开发区那里应该很便宜

匿名用户

旅游季节宾馆哪有便宜的啊?给你个好的办法 中山区有个日月明酒店 或者就近选择全国连锁酒店 如家 汉庭等 这样是比较省钱的了 另外如果在黑石礁那边可以试着找找小型宾馆如 XX客舍之类的

  10月前后去大连旅游是比较凉爽的,除了去海边玩玩,就是一些景点。
  关于住,在大连最好不要住小旅店,因为小旅店大多聚集在火车站附近,距离景点相对远,安全性也不高,如果经济一些推荐像如家、168这样的连锁酒店,200元一晚上下不过要提前预订,如果想住的舒服点可以推荐渤海明珠酒店,因为楼上有旋转自助餐厅,可以俯瞰大连夜景,交通也很便利,但是价格相对会高一些,如果想奢侈一下,可以入住凯宾斯基、富丽华这些五星酒店。