有人考过人力资源的证?

有人考过人力资源的证?难不难考的 会计从业资格证有用还是人力资源有用啊

全部回答

还是很难考的。我认为还是人力资源的有用。

有能力又有经济基础的情况下最好两个一起考,其实也不贵,会计从业150元,计算机二级80元,要说到有用的话,没有太大可比性,因为涉及的领域不一样,如果从事会计工作,光一个会计从业资格证书远远不够的。我本身也是人力资源专业的,会计从业资格证书和计算机二级我都考了,但是要说真正运用到实际工作中,我觉得实际意义都不是很大,这只是最基础的东西罢了。望采纳

亲考试难易程度对每个人来说都是不一样的,看个人的看法了,,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

对工作有用的认证都比较难考的,这样才能体现出那个证的价值。会计和人力资源都有用,看你以后想从事哪方面的工作。

好像挺难考的,看你想要做什么,2个证都有用的