按尿道有疼痛感是啥细菌?

全部回答

  病情分析: 你好 上述症状初步判断前列腺炎有关的,建议做前列腺液常规检查确定 指导意见: 采用中西医药物结合治疗和物理治疗相配合的治疗方法,可以取得满意的临床效果。也就是根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段。
  建议及时到专业男科医院的前列腺专科就诊,明确具体病因,以便采取针对性治疗!。

病情分析: 你好:这症状考虑是尿路感染,可以及时消炎治疗的 指导意见: 尿路感染最好药物为盐酸左氧氟沙星片,也可以服用头孢类消炎药但很多人对头孢过敏。服药一般7天左右,不超过10太天。建议你到正规医院进行相关检查,确诊后对症治疗,不要乱服药物,以免加重病情或引起不适。 祝好!