菜心鱼片汤的做法?

心鱼片汤的做法?

全部回答

     用料…………. 大黄鱼300克,油菜心200克,姜片、淀粉、盐、白糖、色拉油各适量。 做法。。。 1将大黃鱼去骨取肉切片,改刀成蝴蝶形。
   2将鱼片用淀粉、盐、白糖、色拉油拌匀。   3将鱼头和鱼骨用盐略腌。 4将油菜心洗净,切段。 5炒锅注色拉油烧热,鱼骨稍煎,加水、姜片煮20分钟。

   6炒锅注色拉油烧热,放入盐、油菜心段、姜片,翻炒。 7添入适量清水。   8放入鱼片煮熟即可。 。