今天晚饭你们吃什么啊?

自己结婚过日了啦,有幸福、有快乐,但也有迷惘啊,不知今晚该和老公吃什么啊(做什么菜),想问问你们。

全部回答

蒜泥蓬蒿、糖醋鱼片、凉拌绿豆芽(就象拌凉皮一样的拌)、红烧豆腐脑、油面筋塞肉、香菜皮蛋鱼片汤。

最好是喝绿豆稀饭(稀一点),搞两个清淡小菜,吃上1-2个小馒头.这样一来,既可以解暑,又可以减肥,还可以有利于健康,也就是说,早晨吃好,中午吃饱,晚上吃少,身体好.

我要是你呀,一楼有这么方便美味的食堂,下班后匆匆忙忙的没时间做,就和老公在那里吃了,就不用抵挡那里的香味了呀.如果食堂的菜肴丰富美味就在那里吃个遍直到腻味了为止,如果食堂不好吃,就能让老公体会到还是你做的饭菜最好吃.岂不两全齐美了.

哎!还不知道呢。。。。一般再晚点妈妈会打回电话来点菜。或是姥姥下达命令。。。。俺很少有表决权。。。。

青椒毛豆土豆丁炒肉丁 凉拌黄瓜 蒸鸡蛋 冬瓜海带汤 比较素 晚上大荤对身体不好

西红柿炒鸡蛋最好