可以问问天津市区有哪里好玩的吗?

可以问问天津市区有哪里好玩的吗?明天想去转转

全部回答

市里的话,也就是一些商业街啊什么的,比如滨江道,大悦城,鼓楼等附近。

天津市区有:古文化街(东北角) 意式风情街(天津站附近) 天津文化中心(河西区)

鼓楼 南市食品街 意式风情街 五大道 天津之眼 晚上坐游船游海河

意式风情区~很浪漫,很多好看的建筑,傍晚和晚上更美,白天也不错。五大道,很有意思,走走看看,很悠闲。

    逛街:和平路,滨江道,是步行商业街,我感觉就那么回事,相信全国的步行街区别不大的吧。不过,和滨江道附近有个小吃街,虽然说口味什么的一般,商业气息又过浓,但是可以凑合吃了。
  (火车站35区,50路,845等,走过去2分钟,打车起步价)   意大利风情街,以前意大利租界,小洋楼,西餐厅较多。  (火车站走路过去10分钟,等车挤公交也差不多,还是走过去吧)   滨江道附近,赤峰道附件有个“瓷房子”,是个私人博物馆,值得一去啊。
  一座小洋楼,竟然是用瓷片镶砌的。(火车站的话,828,845等,从滨江道的话,走过去不超过10分钟)   五大道,个人感觉挺好的。  到处是小洋楼,近代中国天津的小洋楼闻名中国,也是时尚的象征。
  如果对历史风貌感兴趣,可以去看看。其实,我喜欢夏天去那里,林荫茂密,走在一座座洋楼中间,仿佛徜徉在19世界的欧洲小镇。(天津站的话845,13等,很多)   古文化街,关于天津的一些古代遗存,这里几乎都可以看到的,很有人文特色,这是我一定要带外地朋友去的地方了。
    如果想买点什么纪念品,建议“泥人张”里的彩绘娃娃,当然20~30块一个的那种,2W-3W的也有,要是喜欢也可以买啊,哈哈。还有风筝魏的风筝,等等。便宜的都是可以100元内搞定了。
  (5路,836,806等等)   大胡同,是个比较大型的市场,服装,百货,小商品都有。  而且比较便宜,如果不累可以去逛啊,离古文化街很近的,走路5分钟。(806,便民9路,836等等,打车的话10多块吧)   鼓楼,饭店和买东西的比较多了。
  不过,是个后建的仿古建筑群。(625,836,24等,离大胡同也很近走路10多分钟)   食品街,去看看就好。  里面也有很多天津小吃,愿意的话可以买点。