我是旅游者请问天津市区到塘沽洋货市场,去天津海滨坐几路车在哪座

我是旅游者请问天津市区到塘沽洋货市场,去天津海滨坐几路车在哪座我想从天津市区去塘沽,海滨浴场,是否有公交车到在哪坐车倾详细告知

全部回答

去洋货可以坐轻轨过去,5元,也可以在东站坐汽车过去,4元。海滨浴场可以在洋货坐车。

从东站后面的公共汽车站坐621或835路车,去塘沽,票价为4-5块。 要是不熟的话,一定要在公共汽车站内坐,以防上了贼车。 下车在塘沽火车站下车,然后坐去那儿的车就行了,车次我记不清了,你可以问问你坐的车上的司机,他们都知道,我没去过,所以不知道,我只知道这么我,但我保证你这样坐没错,也不会被骗。

打车吧!

和平路也有车可以到的。

在中山门坐轻轨,下车就到

除了上述说的以外我再补充一个,百货大楼楼下有一个公家的公交车站,去塘沽和大港的都有。