中国好声音第二季有场外qq号中奖的?

中国好声音第二季有场外qq号中奖的吗

全部回答

    《好声音》等浙江卫视节目中奖防骗公告 来源:浙江卫视官网   浙江卫视第二季《中国好声音》7月12日开播,引起了广大网友的关注,同时也出现了很多“中奖”虚假网站、中奖短信等咋骗消息,很多网友不能明确判断这些真实性,先将判断方式罗列以下:   1、如果说是浙江卫视《中国好声音》“场外抽奖”,看到这四个字,那么就是假的,不要相信。
       2、看到奖品是现金或则超过1w的奖品/现金,那么也是假的,千万不要信。  3、如果提示需要你先交“保证金”、“奖品税”等,那么一定不要相信,假的。   提醒:   1、浙江卫视官网域名为:zjstv。
  com,如果你打开的网页浏览器的地址栏里的网址不是*。zjstv。  com/*这样的域名,那么请不要相信。   2、如果您已经提交了自己的资料,建议提高警惕,如有其他一些不正常的恐吓威胁,建议报警处理!   3、如果你也收到过此类信息,可以协助我们一起登录http://www。
  anquan。org 安全联盟网站举报投诉该网址。  。

不管什么节目,你没用任何方式参加过就收到各种抽奖、中奖信息,都是假的。

上中国好声音网查查不就知道啦。不过一般如果有奖抽得的话,在其播出时都会提到的。再者,看看中国好声音是不是与腾讯有合作,没有的话,多数是诈骗