有谁可以告诉我?

有谁可以告诉我,浙江中国好声音这几天有苹果中奖活动吗?急急急急急急急

全部回答

中国好声音的赞助商没有苹果公司,是加多宝凉茶赞助的应该没有吧

没有,应该是骗人的,只要你没把你的联系方式给他们,他们是绝对不会通知你中奖的。如果我的答案对您有帮麻烦点击有用,谢谢!

没有啊,那是骗人的吧

不太清楚 您可以打这个电话 咨询一下 400--811--6158

匿名用户

没有,收到的信息是假的,是需要你提交保证金的,如果你在网上注册过,不交保证金他们还会要挟你会收到法院传票,千万不要相信。要是你给他们打电话的话 口音应该是海南海口的口音。之前有朋友上当过,一直让给转钱,但是就是收不到奖金和笔记本电脑。切记 不要相信