浙江卫视中国好声音的场外幸运观众中奖名单怎么查?

浙江卫视中国好声音的场外幸运观众中奖名单怎么查

全部回答

哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

这个真不知道,不过去他们的官微应该能找到答案吧

要是收到短信,叫你交钱什么的是假的,最好是去好声音官网查查

浙江卫视短信互动中奖信息可以登录浙江卫视唯一官方网站www.zjstv.com查询。这是他们官网发出申明说的,谨防骗子啊。希望我的回答对你有用。

你可以去浙江卫视的官网查询下哦。或者是客户咨询热线。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)