有什么办法可以解决?

我晚上睡觉老是做梦啊,休息不好,有什么办法可以解决啊

全部回答

你是不是 有很多事 没有处理! 所以脑壳保持一致紧张状态 让你休息不好! 要直接把事情解决了 就能休息好了!

精神压力太大,建议睡前轻微运动一下,喝杯热牛奶,可以吃点褪黑素帮助睡眠.如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

可以晚一点睡,或者睡觉之前喝杯牛奶。希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

可以喝点酒 不是指喝醉 喝点暖暖胃 或者泡泡脚也行