吃这个金锁固精丸能好吗需要多长时?

吃这个金锁固精丸能好吗需要多长时间

全部回答

金锁固精丸六盒为一个疗程,建议患者按照疗程治疗,但至于吃多久起效,这就得看患者的具体病情了

五子衍宗丸口服:水蜜丸每次6克,小蜜丸每次9克,大蜜丸每次1丸,每日2次。空腹温开水送服。 [注意事项]   (1)忌生冷辛辣等刺激食物。   (2)节房。   (3)性神经衰弱,精子缺少症见上述症状可服用。 金锁固精丸口服。水丸剂每次9g,或大蜜丸每次1丸,均为一日2次;浓缩丸剂每次15丸,一日3次;空腹用淡盐水或温开水送服。