在校园打篮球不慎摔倒造成膝盖骨折应该怎么赔偿医疗费用校方是否有责任赔?

在校园打篮球不慎摔倒造成膝盖骨折应该怎么赔偿医疗费用校方是否有责任赔偿

全部回答

一般没有责任的,除非学校有过错,例如场地有大坑积水之类的。 亲别忘了好评哦

有人为因素当然要追究相关责任人的责任。 如果只是意外, 无论是否参与学校的保险, 学校和老师都是负有间接责任的(失职 监护不当)。

篮球是有一定危险的运动,如是自己参与篮球运动,他方没有责任。如是学校合法组织篮球活动,雇佣了你,学校应该支付费用。