宝宝出生24天啦连续4天白天晚上不怎么睡觉一个小时醒很多次?

宝宝出生24天啦连续4天白天晚上不怎么睡觉一个小时醒很多次,抱着睡也不踏实,放下就醒刚刚当妈妈很担心!

全部回答

很正常一般宝宝的都恋奶,避免穿的太冷或者太热、盖的东西要轻、软、干燥。睡前先让宝宝排尿,孩子有睡意时最好让孩子自己入睡,如果你每次都抱着他入睡。每当晚上醒来时,他就会习惯让你抱起来才能入睡。虽然宝宝在抱着的时候才能睡,也千万要注意别养成了抱着睡得习惯。