室性早搏能运动?

室性早搏能运动

全部回答

您好 这种情况是不能彻底治愈的,我建议您服用心律平和稳心颗粒进行治疗试试,有一定的效果

您好:室性早搏可见于心肌炎、心脏其他器质性疾病引起,如果早搏偶发,可无须治疗,只针对原发病治疗即可。如果频繁发作,或呈二联律、短阵室速的话,结合您有心前区不适等症状,建议您及时到当地医院心内科就诊,由专科医生为您检查并结合您的病史进行评估,再制定适合的治疗方案。平时注意劳逸结合,避免烟酒及过于油腻食物,夜间勿过饱食,有助于减少本症发作。