有谁去过泰国吗?

有谁去过泰国吗?个人旅游,是不是必须会说泰语和英语呀,不然没法交流

全部回答

这个真不知道 如果你的手语表达别人绝对看得懂的话 你可以去的哈哈

是的 这样交流起来简单点

去泰国没有问题,事先需要做好去泰国的攻略。泰国人也很多不会英语,把需要去的地方用泰语英语写上,再加上肢体语言就可以,很多身边的朋友都这样做的

不是的,泰国是旅游国家!特别是中国人最多去的,所以大部分都会说一点国语!完全都不会觉得沟通不了!我去到就觉得是第二个中国一样!

也不一定非要会英语或者泰语,只要求会简单的英语就可以,可以行前突击一下,另外,泰国等一些东南亚国家做生意的都会点汉语,放心吧