你好 去台湾是不是需要通行证和出入境许可证就可以了呢?

全部回答

旅游的话就是这样的

亲,赴台湾徐持有,大陆居民往来台湾通行证、台湾地区入出境许可证。希望我的回答能对您有所帮助,亲记得给好评哦!~

第一个证: 大陆居民往台湾通行证(内地政府发的) 第二个证: 中华民国台湾地区入出境许可证(入台证-台湾当局发的) 就是这两个证哦

1、《大陆居民往来台湾通行证》; 2、《台湾地区入台许可证》 只要这两样就可以了

    1。提交填写完整并附有电子相片采集信息的《大陆居民往来台湾地区申请表》;申请签注的也可自备两寸(33mm*48mm)正面免冠彩色照片一张; 2。交验有效的居民身份证、户口簿原件,并提交复印件; 3。
  如持有有效的《大陆居民往来台湾通行证》(以下简称《大陆证》),须提交证件原件及复印件;若有效的《大陆证》遗失,须提交报案证明;有效的《大陆证》损毁,须提交损毁的《大陆证》及损毁情况说明; 4。
      交验有效的入台许可证原件,并提交复印件; 5。提交国务院台办经济局或省台办“关于应邀往来台湾立项批复”的原件; 6。登记报备的国家机关、企、事业单位的人员申请前往台湾地区须提交所在工作单位或主管部门的意见。
   (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦!谢谢就不用点击啦!)。