腾达路由器虚拟服务器设置 高级设置在哪<br>?

腾达路由器虚拟服务器设置 高级设置在哪

全部回答

    什么型号,如果是家用的那种有一个专门的虚拟服务器选项,配置端口自己定一个(不要和常用端口冲突了,还有就是开始和结束可一样),当然80也可以,不过我不推荐,因为80端口为常规端口,家用及低价路由器不是专用的安全防护设备,对服务器的安全存在隐患,容易被攻击,随便换一个总比80强点,虽然很有限。
    。。。。。。 配置完端口后配置ip地址,此ip为你内网的服务器ip地址(当然你的服务器需要自己做) 然后启用就行了,协议tcp/ip就行了,如果你配的是ftp或其他服务器可选对应的协议 请采纳我的答案。