花生壳远程查看监控中的路由器设置有问题

  生壳远程查看监控中的路由器设置有问题。显示80虚拟服务器端口与远程Web管理端口冲突大侠。我想用花生壳远程观看监控。我有个监控是用TPLINK402+的路由器,那个我很容易的完成了路由器设置,现在能远程看监控。但是我还有另外一个监控系统,用的是TPLINK TL-WR841N的双杆无线路由器。
  在设置转发规则里的虚拟服务器的时候,但服务端口填80的时候就显示虚拟服务器端口与远程Web管理端口冲突。这是怎么回事?>?我也试过一些方法,比如修改监控里的HTTP端口,80改为81或8080,这时服务端口填80能用,但是远程监控用不起来。我还试过把路由器安全设置里的远端WEB管理中的WEB管理端口:80改为8080或者81。
  还是用不起来。到低是哪里设置问题呢??我帮朋友弄都能搞的起来,不过他的是TPLINK单发射器的无线路由。大侠救救我谢谢。 。

全部回答

你重建虚拟服务器,再设置看看行不行呢 实在不行,可以打服务电话咨询下