监控远程在同一个路由器上内外网都能看?

监控远程在同一个路由器上内外网都能看,在其他路由器上就都看不了,大神们求帮助

全部回答

  内网:你两个路由器的LAN口地址要在一个地址段,比如一个192。168。1。1另一个192。168。1。2,然后两台路由器DHCP服务器分配地址一个从192。168。1。100到150,另一个路由器DHCP服务器分配地址从192。

  168。151到200,当然这样不是最好的,最好的是手动设置IP地址,如果有4个电脑,其中2台指向1。1另外2台指向1。2。哥们,你这个需求不是很清楚,我是猜着你想法写出上边东西的,如果有问题你可以在问。

不在同一个网内肯定无法查看,你看看路由的远程控制设置中,你可以利用花生壳弄一个远程控制链接。