磊科nw704路由器的虚拟服务怎么设?

磊科nw704路由器的虚拟服务怎么设置

全部回答

    路由器的虚拟服务器设置 虚拟服务器:这里的虚拟服务器是指运行在局域网中的网络服务器。 设置虚拟服务器的作用:如果您希望因特网用户能够访问您的服务器,就需要为该服务器设置虚拟服务器规则,以允许其穿越NAT访问到局域网。
  虚拟服务器有时候也称为端口映射或端口转发。 下面以JCG捷希JHR-N815R无线路由器,说明如何设置虚拟服务。   首先进入路由器的设置页面——“高级设置” 点击“防火墙设置”——“虚拟服务器” 下面是虚拟服务器设置规则: 启用虚拟服务器:这里选择启用 IP地址:填入虚拟服务器的本地IP地址 协议:选择虚拟服务器采用的协议,如DNS服务器采用的是UCP,而WEB服务器采用的是TCP协议,如果不清楚,可以两种都选择。
     端口范围:填入需要开放的虚拟服务器的端口或端口范围。
   备注:给您的虚拟服务器规则添加备注,便于以后方便管理 好了,这样设置之后,您的虚拟服务器就暴露到广域网中,广域网的用户就可以访问到您的虚拟服务器 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。