考水手证需要多少钱?

手证需要多少钱?需要多少时间?需要什么文凭?

全部回答

    一般先考4小证,然后在考大证,也就是水手证。 报考水手(机工)一般应满足下列条件:(1) 男性,年龄18—35周岁,无不良行为记录,热爱航海事业。(2) 初中及以上文化程度,具有一定的英语基础。
  (3)身高1。65以上,无色盲、无色弱,船舶驾驶专业(三副、水手)裸眼视力不低于1。  0,船舶轮机专业(三管、机工)裸眼视力不低于0。8;无口吃、无平足,肝功能正常,无慢性病和传染病,符合海员体检标准。
   水手培训设置基本安全、水手值班(主要项目:模拟驾驶台操舵、信号旗识别等)、水手工艺(绳结、撇缆、高空作业、插钢丝等)、航海英语、英语听力与会话课程。  至于学习费用,以泉州海事学校为例吧,培训考试费用5840,含有基本安全,精通艇筏考试费,水手业务,水手英语培训费,评估考试费。
  学校提供住宿,不另外收费。学习四个多月,直到你拿到水手白皮书(考试合格证明,海事局发的)。然后拿着白皮办服务簿,以前一本100元,基本上公司都这价,现在150了。  海员证五年的,有些公司收500,有些800,也不一样。
  换证书,你实习了,自己去换一分钱也不要,如果别人换,一般是500至1000。上船中介费现在行情1000至2000。水手,机工,现在还缺,挺奇怪的。你加一下,基本上没了,大约在8000到10000之间,健康证那些,都是小钱。