土建工程师本岗位个人专业技能描述怎么?

土建工程师本岗位个人专业技能描述怎么写

全部回答

    个人概况 姓名:www。oh100。com 出生年月:1987年3月 毕业院校:保山师专 学 历:大专 联系电话: 性别:男 政治面貌:团员 专业:工业与民用建筑 手 机:www。
  oh100。com 电子邮件:www。oh100。com 教育经历 1992年至1999年就读于大湾小学 1999年至2003年就读于大湾初级中学校 2003年至2006年就读于重庆市华蓥中学校 2006年至2009年就读于保山师范专科学校 工业与民用建筑专业 实践经验 实践经验 您的工作实践经历为空,建议您到【求职资料】填好您的工作实践经历,下次生成简历就不用打那么多字了 技能水平 对事物乐观、对人热情、对即将来临的挑战充满兴趣。
    喜欢如诗如画的美景。热爱建筑,希望自己的朋友都能住上我设计的楼房。能熟练地运用autocad、天正建筑、PKPPM、3dsmax、photoshop、Microsoft word、acdsee等软件 自我评价 您的自我评价为空,建议您到【求职资料】填好您的自我评价,下次生成简历就不用打那么多字了 求职意向 结构/土木/土建工程师,建筑制图,结构/土木/土建工程师 这份土建工程师简历范文是一位保山师专工业与民用建筑专业的求职者为应聘结构/土木/土建工程师,建筑制图,网页设计/制作/美工职位而制作的个人简历 土建工程师自我评价 在工作上,责任心强、适应能力强、具有5年施工管理经验,能够较好的处理施工现场出现的各种问题,通过五年的工作,熟练掌握了建筑施工流程:能够完成[hide]编制人、材、工期计划,编制施工组织设计或施工方案,上报开工报告,审查图纸准备图纸会审,定位放线,土方开挖、结构施工、装饰工程等工作,能够 。
    。。 求 职 位:土木/土建工程师期望薪资:- /月。