土建和煤炭哪个专业好?

全部回答

 学土建专业好,土建类,是指一切和水、土、文化有关的基础建设的计划、建造和维修。总的来说土建类包括建筑学,城市规划,土木工程,建筑环境与设备工程,给水排水工程,城市地下空间工程,历史建筑保护工程,景观建筑设计,水务工程,建筑设施智能技术,给排水科学与工程,建筑电气与智能化,景观学,风景园林,道路桥梁与渡河工程 工程管理,学出来发展前景好

煤炭的好!别问别人 ,没用,想稳定就学煤炭,学了建筑,你就天天去工地,将来成家了会很麻烦

我个人觉得土建好,中国在发展中,因此需要不对的兴建工程建筑,不过也要看你们学校的哪个专业比较好,最好是问问那个学校的大四毕业生,他们最有体会

是上学先专业还是其他的?如果是上学先专业,建议先土建,适应范围广。