去赣州旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

去赣州旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部回答

@龙南旅游 @龙南关西新围 @章贡旅游 @爱旅游爱赣州 @翠微峰 @江西风景独好 @江西省海外旅游总公司 @崇义旅游 @寻乌旅游 @大余旅游 @南丰县旅游局 @上犹旅游  平时可以自己多留意一下这些微博,客家人都是很好客的,很欢迎大家去观光旅游,因为我是在宁都县,都没去过其他县城,对了,想去宁都或者石城的话还是夏天比较好,因为那时荷花盛开,最是美丽了

瑞金红色游

其实,赣州主要是红色旅游,瑞金、兴国、井冈山......其他旅游地方去看看就行

八景台,宝葫芦!!!!

去赣州旅游和其他地方一样,没什么特别的。赣州市内有郁孤台、蒋经国故居、通天岩、宝葫芦等,其他县市还有很多风景区,我都没怎么去过,还真不知道哪里必须要去,希望这个回答能给你帮助。