香港企业在大陆注册企业流程?

香港企业在大陆注册企业流程

全部回答

    大陆公司注册流程第一步:准备5个以上公司名称到工商局核名第二步:到刻章厂刻章一套 分为公章、财务章、法人章、合同章第三步:拾掇资料到工商局处置营业执照第四步:拾掇资料到质量技术监督局处置公司组织机构代码证第五步:拾掇资料到国家税务局办证处处置国税证第六步:拾掇资料到当地税务局办证处处置地税第七步:到开立验资户的银行或其他银行开设公司底子账户第八步:公司会计拾掇资料到国地税务分局处置公司备案及报税事宜天津代理公司注册香港公司注册流程在香港注册公司的要求就比大陆低多了了,但是由于香港还属于特别行政区,大陆居民自己 过去注册的程序还是比较繁琐的,建议找其他机构代理,大致流程为准备资料,签署协议书,然后等待你的新公司成立。
    一般比较好的机构都会帮你全部办理, 没有太多需要你自己办理的事情,我曾经在新世纪注册中心注册过,希望可以帮到你。