内地中资公司在香港设立全资子公司的流程

一家内地公司在香港设立全资子公司,在中国国内以及香港本地的流程如何?请附上相关法律、法规的规定。

全部回答

大股东(老板)亲自去香港。如果注册无限公司;二个小时内搞掂,如果注册有限公司,手续就繁复好多;第一,公司至少要有二名以上股东,第二需时三个月,除非买壳(买已注册好的有限公司)那就很快,不过股东转名也要几天时间。没什么限制,只要有通行证或护照、身份证便成。注册有限公司非一般人搞得掂,一定要委托商务公司代办。

百度一下你就知道!~