想跟单位申请报销生育险,怎么写生育津贴申请表啊

我是项目上的员工,想跟单位申请报销生育险,怎么写生育津贴申请表啊我是项目上的员工,想跟单位申请报销生育险,怎么写生育津贴申请表啊

全部回答

只要你单位给你交了生育险,就可以申请报销住院及产检的费用,住院生产费不用担心,参保职工发生的住院医疗费用,应由个人支付的,定点医疗机构与参保职工直接结算。通常医院会在产妇办理住院手续的时候,留下你的社保卡,生育服务证,会在自动在结帐的时候划走报销费用部分。各地报销可能不太一样,请咨询单位管生育险的。 希望能帮到你