对象没有性高潮呀?

对象没有性高潮呀?同房时她说她没感觉就..

全部回答

你好,建议你们同房的时候一定要做足前戏,充分抚摸阴蒂,让液体足够的流出再插入,同时还可以看性爱光碟来达到刺激视觉听觉的效果,让女方充分享受到性福,如果还是不行的话,意见建议:最好去医院做个检查看是什么器质性疾病引起的再对症治疗

正常的性生活,应该是男女双方都在性生活中获取满足。在性生活中只觉得痛有下面几个原因:1.阴道分泌物少,阴道干涩。可以让你男友适当增加爱抚。2.精神紧张导致的阴道痉挛。可以尽量放松心情,营造舒适氛围。3.男友过于粗鲁。可以委婉的告诉他你不喜欢这样,让他温柔点。