同房时没有任何感觉没有高潮是不是性冷?

同房时没有任何感觉没有高潮是不是性冷淡

全部回答

早晨好!一般来说,成年女性出现经常性的性冷淡,从中医学的角度讲,其因多与阳气不足,胞宫虚寒有关。 建议平时可多吃些能温暖脾肾的药食物,如羊肉、鹿肉、桂圆、鸽子肉等。药物可用艾附暖宫丸,来帮助理气补血与暖宫调经。祝好!

不是的 你们要多交流,多沟通,多营造一些浪漫的氛围,多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的,只有双方都能忘我的投入,才能达到和谐美妙的性生活.欢迎您再次提问,祝你幸福!