性冷淡怎么办?同房时总是没有高?

性冷淡怎么办?同房时总是没有高潮

全部回答

对于女性来说,有性冷淡的症状多数源自于体内雄激素水平的缺乏,因为性冷淡的原因,所以没有高潮是很正常的现象,而女性出现性冷淡,大多数都是由于体内雌激素过多导致的,而女性雌激素过多主要原因在于使用的化妆品里含有的大量雌激素,雌激素能够起到美白养颜的作用,但同时会带来抵抗雄激素的作用。

达不到性高潮是很多原因的,有可能是心理因素,是你们前期活动没做好吧,也有可能是子宫后倾,可以试着刺激刺激敏感点之类的 ,必要时去医院检查一下。