可以在广州办公吗?

如果在深圳注册公司,可以在广州办公吗。就是在深圳注册的时候填广州的地址。不要复制的回答,亲。

全部回答

    广州注册一个公司办公地址有什么工作要求呢?注册公司时,办公空间是一道无法跨越的坎。注册广州公司需要提交公司住所(经营场所)的现场证明。注意租赁合同的承租人必须是股东或法人;广州分公司注册登记时,应当提交分公司营业场所的现场证明。
  在注册工地证书上,租赁合同必须由总公司签署。  一般来说,公司注册地址有以下几个要求,想找个地址注册为公司并不容易:1、自己房产(必须是商业经济用途的,如写字楼、商铺、厂房等),提交房屋产权证复印件;未取得房屋产权的,提交国土房管部门人员出具的已申报预售合同关系或者通过登记证明复印件,《建筑信息工程建设规划设计验收合格证》及派出所编订门牌的证明复印件。
    2、承租人出租(借用)房屋的,应当提交租赁(借用)合同副本和房屋产权证明。无房产权证,但符合《关于解决生产经营场所证明若干问题的意见》规定的临时经营场所要求的,应当提交乡镇政府(街道办事处)出具的租赁(借)合同副本和临时生产经营场所使用证明。
  3、租赁取得消防验收合格证明、建设工程规划验收合格证明和市场场地使用证明的市场商铺,并提交商铺租赁合同和市场企业营业执照复印件。  4、住所或经营活动场所位于区(县级市)以上中国人民对于政府部门批准设立的工业园或科技园等园区的,提交租赁服务合同复印件和园区管委会出具的场地进行使用可以证明。
  5、属于军用房产的,应当提交军用房产租赁合同复印件和军用房产租赁许可证复印件;承租人转租军用房产的,还应当提交军用租赁单位转租证明复印件。  6、租赁合同备案的,应当提交区、县级市房地产租赁管理局出具的房屋租赁登记证原件或者复印件。
  出租房屋仅登记为临时性商业用途的,还应当提交当地乡镇政府或者街道办事处出具的临时性经营房屋使用证明; 但是,《房屋租赁登记证》注明“变更合同备案”或者“房屋地址未经核实为产权”的,不得作为有效的现场证明。

可以的,申请的时候申请异地办公注册就可以。

你在深圳注册公司也可以写深圳的地址呀,在广州办公就行喽。我在深圳和香港注册在我河南老家做事呢。

你好!可以在乐游游购物商城选购;www.leyoyomall,com