公司注册

各位好,本人想委托中介注册公司,有谁知道深圳比较好的中介及其收费标准(具体有租房合同和没合同的区别),急需答案!谢谢

全部回答

    您好这位朋友! 一、作为创业者 ,选择一个行业至关重要,在深圳来言中介公司比较不错,如果您是自已办的话,(不需要他人公司代理)规费是3800元,注册资本是10万元人民币就可以、、 二、作为中介公司在注册时间上比较长一些,首先你要到所在地工商局申请企业名之后到所在地劳动局办理中介公司所需批文、、、通常开中介公司店面面积达到40--60平方米,具备一般中介里的管理制度及标语,用照相机拍摄下来递往劳动局审核 ,通过后才能到所在地工商局办理企业营业执照、、、 三、(如果您是想找代理公司帮你注册的话,注册资本也由对方垫的话在深圳费用是5000-6000元左右,主要是您的注册资金是自己出还是向代理借,如果向代理公司借的话,代理公司一般会乱收取那份利息费的。
    ) 希望我的回答对您有些帮助!如有注册问题可以与我联系0512-50528887 。

投资12000元,上一套霓虹灯制作的设备吧,免费教你怎么制作霓虹灯的技术。霓虹灯市场比较不错70%的利润。收定金就加工制作,不需要再为材料而投资,风险低。 我是制作霓虹灯设备的, 我是山东莱州的,欢迎你 ,我从事广告行业10多年了,有什么疑难问题只管找我。 电话:0535-2227458

    兄弟,别老这样问,我也刚刚注册了一公司,曾经也到处发帖子,介绍你两种方法迅速入门,并将相关手续的注意问题给你说一下,省得你走远路。 1 赶紧停止一切疑问,迅速去工商局,在里面待上10分钟就明白了。
   2 去了以后如果嫌弃麻烦,可以找专门注册公司的中介,百分之八十都是真的,这次我就是找了一中介(我在北京), 我注册的是无注册资金的个人独资企业,在工商局办所有手续600多,加上刻章 因为没找到注册地址,所以只好找中介公司,多给了1500元。
     我觉得主要问题是: 1 首先先把公司的名字想好了,你可以在相关英语单词上下工夫 我的公司名称就是,一次预审就通过了,因为现在有些公司把好的公司名称全部买断了,然后高价钱卖出去。
   2 公司地址的问题,一定要考虑清楚,不过像你这种注册一个无注册资金的个人独资企业肯定够戗,起码得3万以上。  不过不知道你在哪个城市,北京很少银行给小额注册资金开户。 3 其实你要嫌麻烦,把钱直接交给中介,北京这边收费无注册资金600 3万是1500 10万得3000多 然后你在家等就可以了,如果注册资金你自己出就更便宜,让他们出也行 到时候户一开下来他们就把钱从银行抽走了。
      他们会把所有的手续全部给你办齐,你直接去银行开户(得10天左右才能下来),然后让会计持会计证去国税 地税 报道就可以了。 还有找中介公司注册不会有太大的问题,你可以在网上搜索一下就可以,他们也不会因为几千块钱砸了自己的饭碗,但是我建议你先去工商摸底看看你注册的公司通过正规渠道大概多少钱,省得坑你。