有什么好吃的推荐?

我准备去太原出差,顺便买点土特产,有什么好吃的推荐?

全部回答

太原的话,首先是一定要吃面,然后要加醋。外地来的基本吃不到正尊的,都得自己家里做。推荐的大同刀削面吧。还有各种小吃,这个老军营有。大南门搜机城那有个上帝炸鸡,吃过人都说好。回去的时候可以去宁华府买点散醋带回去,柳林的枣,平遥的牛肉等等,这些超市就有,都挺好吃。对了,还有路边的那种腕托,挺不错。一定要是路边的。千万别在火车站附近吃,全骗人的。

行李有空间的话,不妨买点小米、大枣、核桃、醋,这些都是山西的特产。

可以买点醋。。。或者买点双合成的月饼。。。

核桃,醋,红枣。

好吃的多了, 你可以买些宁化府的醋啦,平遥的牛肉啦,柳林的红枣啦等等 来太原去太原面食馆吃点面食什么的 也是不错的