有什么好吃的推荐?

我准备去宁波出差,顺便买点土特产,有什么好吃的推荐?

全部回答

宁波特色的店是缸鸭狗,土特产是螃蟹,现在这个季节适合

宁波水蜜桃

什么都有,去余姚更好。

宁波茶叶,现在宁波水蜜桃不错哟,价格在10元左右,猕猴桃。我最喜欢的甜食:三北豆酥糖,三北藕丝糖,溪口千层饼。海鲜略微带点就行,有“史翠英”和“陆龙兄弟”值得推荐

其实现在特产,网上就可以买到。奉化千层饼。慈城年糕很不错。不知道你是不是住在宁波市区,还是周边。这个时候去的话,奉化水蜜桃没有了,余姚杨梅没有了。还有就是去逛下天一广场,以及边上的城隍庙,那里也有很多小吃。