宝宝缺钙的表现?

宝宝缺钙的表现?宝宝缺钙会有哪些表现啊?

全部回答

  病情分析: 忘了吃没什么问题的,钙不是短时间补上去的,孩子出现了睡觉容易惊醒,出汗多,有枕秃,烦躁等症状,一般多是缺钙了,化验一下微量元素是最好的。可以知道却多少。 指导意见: 治疗上可以补充维生素AD,也可以直接补钙治疗,补充维生素AD是可以起到促进钙的吸收,可以起到间接补钙的作用。
  补充钙可以用美国生产的小儿迪巧专为孩子设计,效果也不错。钙剂不宜与奶混合吃。因为钙粉与奶混合后,奶会结成小块,影响吸收。钙与鱼肝油宜在喂完奶,半小时以后吃。另外要多晒太阳哦!。