宝贝不吃奶瓶怎么办?

全部回答

找出宝宝肯吃的时候,比如睡着有点迷糊的时候,吃得母乳的时候,另外用勺也可以喂些啊,慢慢就好了。

我们家宝宝也不吃奶瓶,你在他情绪好的时候给他奶瓶含着玩一玩,可能是不习惯,你多喂几次他慢慢就习惯了,我们家现在肯用奶瓶喝水了,奶粉也能吃一点点,以前含着奶瓶就拼命的哭,也是我们慢慢调整的

奶嘴形状不习惯吧,换个奶嘴,有的宝贝爱吃正常形状的奶嘴,不爱吃母乳实感形状的奶嘴。奶瓶要确保没有异味。奶嘴要畅通,别堵了。奶嘴开孔要合适,大小适中。还有奶粉的味道要合孩子的口味。