宝宝两个月蚊子盯了怎么办?

宝宝两个月蚊子盯了怎么办

全部回答

你给宝宝被叮咬的地方,抹点芦荟汁或者苦瓜汁就可以了.可以起到消肿止痒的作用.夏天蚊虫比较多,而小宝宝很招蚊子咬的.你给宝宝挂起蚊账来.

注意卫生,搭建蚊帐以防再次被叮咬

我家宝宝只要被蚊子咬了如果不管的话好几天不消,后来用了芦荟抹抹,包包几个小时就没有了,宝妈可以试试看看。另外黄昏开始上蚊子的时候可以用电蚊拍抓抓,睡觉时候再放下蚊帐基本就没有什么了

我听说擦点牙膏就好了,你可以试试我家宝宝没咬过我也没试过。没有副作用的呵呵,没准能好使呢,夏天了宝宝多喝开水。祝你快乐

宝宝现在太小了被蚊子叮了最好是不要用药,可以给宝宝用切片的大蒜抹一抹,或者是抹点牙膏,宝妈也可以给宝宝抹点芦荟胶,都挺管用的