宝宝两个月蚊子盯了怎么办?

宝宝两个月蚊子盯了怎么办

全部回答

用牙膏或芦荟汁涂抹,起到消炎、消肿、止痒的作用。被蚊子叮咬后,最好别给宝宝涂风油精、清凉油。因为宝宝的手触到风油精或清凉油后,可能会再去摸眼睛,这样的话会刺激到眼睛的哦, 要小心哦。

在宝宝衣服上碰点花露水

你好,我家也经常被蚊子叮咬,每次都起红包,你可以试试看贝亲的那个清凉油,很有效的

宝宝在夏天很容易被蚊子叮咬,我们要给宝宝准备好驱蚊水和蚊帐,让宝宝有一个好的睡眠。

你用宝宝专用的虫蚊叮咬灵,我家用的那个,可以消肿止痒,以后你再带宝宝出去,你要贴上防蚊贴,在家里一定要把蚊子消灭光了,否则宝宝被咬了,会起包很痒的,