一岁半女宝宝不爱吃饭怎么办?

一岁半女宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝胃口不好,这样吃什么可以开胃?

全部回答

宝宝有可能是缺锌的,你可以给宝宝都补锌,这样的话会好一些,或者的话,多给宝宝补钙也可以摇,平时多给宝宝吃一些蔬菜水果可以帮助补锌

宝宝如果不爱吃饭胃口不好的话有可能是宝宝缺锌,建议宝妈带宝宝查一下微量元素了

一岁半的女宝宝不爱吃饭,宝宝可能是挑食了建议不要给宝宝吃太多的零食,妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃试试。

你好,一岁半的孩子有不爱吃饭的情况会有缺锌的可能孩子缺锌的话就会有厌食挑食食欲不振的症状,