一岁半女宝宝不爱吃饭怎么办啊?

一岁半女宝宝不爱吃饭怎么办啊?每次都要跟在宝宝身后哄好久才吃一点。

全部回答

这个我也不太清楚,但是宝妈别急,我认识一个朋友,我孕期和产后都是她帮我的,护肤 彩 妆 育儿经验产后调理的砖家,很擅长孕期,月子,哺乳的问题这是她的抠,9418加59加252。看看能不能帮到你

一岁多的宝宝不爱吃饭,这有可能是因为肠胃消化不好的原因可以给他喝点小儿七星茶,让她多喝一些温开水

宝宝都会出血饮食七这个是正常现象,但是平时要注意宝宝的饮食习惯,让宝宝养成一个良好的进食习惯,你在规定的时间内一家人坐在桌子上吃饭让宝宝感受到吃饭的氛围。

亲爱的,宝妈平时给宝宝把钙和锌补上,缺锌的宝宝也不爱吃饭的,平时给宝宝,多喝水啊